Un moment pour vous

DE CHEZ FLO À CHEZ VOUS

DE CHEZ FLO À CHEZ VOUS

Bien plus que de simples plats, c’est tout un univers que nous vous partageons durant vos actualités : press day, réunions professionnelles, séminaires, repas d’affaires ou lors de rendez-vous commerciaux…du petit déjeuner au diner en passant par le gouter, les apéritifs dinatoires et sans oublier vos déjeuners.

Bref vous l’aurez compris nous nous adaptons à vos évènements en vous proposant notre savoir-faire, notre bonne humeur, nos produits frais et de saison toujours ultra-gourmands !

Nous mettons à l’honneur nos compétences, notre expertise afin que votre évènement soit une réussite.

Vous avez la possibilité de privatiser l’un de nos espaces, d’être livré sur le lieu de votre choix…une prestation personnalisée et sur-mesure !

Contactez-nous !

CONTACTEZ-NOUS
LA FORMULE DU JOUR

S’adapter ensemble

LA CAGETTE

Des produits de saison

Pour repartir avec un peu de chez Flo chez vous, et pour s’adapter aux conditions sanitaires actuelles, Chez Flo vous propose une cagette à emporter.

Soucieux de préserver l’environnement toute la tribu s’engage et le service est assuré dans une cagette consignée, avec des couverts lavables et non jetables.

Un menu différent à emporter tous les jours suivez-nous sur Instagram pour découvrir chaque jour le menu.

S’adapter ensemble

LA CAGETTE

LA CAGETTE

Pour repartir avec un peu de chez Flo chez vous, et pour s’adapter aux conditions sanitaires actuelles, Chez Flo vous propose une cagette à emporter.

Soucieux de préserver l’environnement toute la tribu s’engage et le service est assuré dans une cagette consignée, avec des couverts lavables et non jetables.

Un menu différent à emporter tous les jours suivez-nous sur Instagram pour découvrir chaque jour le menu.

LA FORMULE DU JOUR

Découvrez la carte de la cagette

ENTRÉES

  • Truite fumée maison, tarama de chez Barthouil, grenade et chou-fleur.

  • Filet de cochon de Biscay en piccata, vinaigrette vierge aux fruits de la passion et wakamé.

PLATS

  • Maigre en cuisson douce, céleri et marron de saison, sauce Beaujolais et pistache.

  • Ravioles de brebis, panais confit et poireau BIO, crème dukkah.

  • Lasagne des Frères Poulet, patate douce et scorsonère, jus de cuisson aux olives Taggiasche.

DESSERTS

  • Millefeuille plume, citron Yuzu et sésame noir, gel pomelos.

  • Pommes « Façon tatin », crème potimarron caramélisé, Namelaka et sablé sarrasin sans gluten.

  • « Presque » tiramisu, crème et gelée café, Amaretto, amandes sablées et sauce chocolat.