Un moment pour vous

DE CHEZ FLO À CHEZ VOUS

DE CHEZ FLO À CHEZ VOUS

Bien plus que de simples plats, c’est tout un univers que nous vous partageons durant vos actualités : press day, réunions professionnelles, séminaires, repas d’affaires ou lors de rendez-vous commerciaux…du petit déjeuner au diner en passant par le gouter, les apéritifs dinatoires et sans oublier vos déjeuners.

Bref vous l’aurez compris nous nous adaptons à vos évènements en vous proposant notre savoir-faire, notre bonne humeur, nos produits frais et de saison toujours ultra-gourmands !

Nous mettons à l’honneur nos compétences, notre expertise afin que votre évènement soit une réussite.

Vous avez la possibilité de privatiser l’un de nos espaces, d’être livré sur le lieu de votre choix…une prestation personnalisée et sur-mesure !

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LA FORMULE DU JOUR

S’adapter ensemble

LA CAGETTE

Des produits de saison

Pour repartir avec un peu de chez Flo chez vous, et pour s’adapter aux conditions sanitaires actuelles, Chez Flo vous propose une cagette à emporter.

Soucieux de préserver l’environnement toute la tribu s’engage et le service est assuré dans une cagette consignée, avec des couverts lavables et non jetables.

Un menu différent à emporter tous les jours suivez-nous sur Instagram pour découvrir chaque jour le menu.

S’adapter ensemble

LA CAGETTE

LA CAGETTE

Pour repartir avec un peu de chez Flo chez vous, et pour s’adapter aux conditions sanitaires actuelles, Chez Flo vous propose une cagette à emporter.

Soucieux de préserver l’environnement toute la tribu s’engage et le service est assuré dans une cagette consignée, avec des couverts lavables et non jetables.

Un menu différent à emporter tous les jours suivez-nous sur Instagram pour découvrir chaque jour le menu.

LA FORMULE DU JOUR

Découvrez la carte de la cagette

ENTRÉES

  • Petite courgette de Brigitte, xistorra grillée, vinaigrette balsamique et amande.

  • Cheese cake maison au piment d’Espelette, tomate cerise confite, patate douce et citron vert.

  • Truite fumée maison, Tarama de chez Barthouil, céleri et chou-fleur rôti.

PLATS

  • Effeuillé de maigre cuit vapeur, ravioli d’olivette, champignon de Paris, crème curcuma et pistache.

  • Pavé de thon blanc à la plancha, gyoza de cochon de Biscay, crème Zaatar, carotte et sésame.

  • Lasagnes d’aubergines, pesto de roquette et crème au brebis bleu des Pyrénées.

  • Canon de magret de Chalosse, courge et pomme de terre, maïs de saison et jus au Romarin.

DESSERTS

  • Duo de chocolat Diogo Vaz noir et lacté, tonka et pécan

  • Poire pochée, ganache miel, badiane et anis vert.

  • Ananas et passion, coco au rhum, cake et mangue.